Priester und Diakon

Pfarrer P. Karl Seethaler OT, Kaplan P. Hans-Ulrich Möring OT, Kaplan P. Piotr Rychel OT und Diakon Kurt Dörfler betreuen im Team sechs Pfarren und eine Filiale. Die Pfarren in alphabetischer Reihenfolge: Ebenthl, Groß-Inzersdorf, Loidesthal, Palterndorf, Spannberg, Velm Götzendorf und die Filiale Gaiselberg.

Dechant Pater Mag. Karl Seethaler OT

Priesterweihe: 27.12.1978
Prinzip als Seelsorger: für die Menschen da sein, Gottes Wort verkünden
Lieblingsworte der Bibel: Für jetzt bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei, doch am größten unter ihnen ist die Liebe

Kaplan Pater Dipl.theol. Hans-Ulrich Möring OT:

Priesterweihe: 12.10.2014
Prinzip als Seelsorger: Als Christ bin ich jemand, der nach Gott sucht. Und als Seelsorger

will ich für Menschen da sein, die genau das auch tun: nach Gott suchen.
Lieblingsworte der Bibel: viele, z.B. „aus dem Reichtum Seiner Herrlichkeit schenken“

Kaplan Pater mgr.mgr. Piotr Rychel OT:

Priesterweihe: 02.07.2016

Diakon Ing. Kurt Döfler

Weihe zum Diakon: 26.10.1999 im Wiener Stephansdom

Er unterstützt seither P. Karl bei seinen seelsorgerischen Tätigkeiten im Pfarrverband.

Hauptberuflich ist er Vikariatssekretär für das Vikariat unter dem Manhartsberg.

Sylvia Dörfler

Pastoralassistentin des Pfarrverbandes